gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Редакция издания USA Today выпустила разгромную статью про Россию, назвав ее "империей зла"

Вкусненькая статейка!
Если бы вы знали, как она меня обрадовала!
Там припомнили плешивому все - 2008 войну с Грузией, нападение на наш Донбасс и гибель более 10 тыс. наших граждан, аннексию Крыма, выборы в США и много чего еще.
Но самое важное - Штаты, а значит и весь Запад, начинают просыпаться от летаргического сна, сняли розовые очки и с ужасом увидели, что....совок не исчез в 91-м, а трансформировался в бледную тень СССР под руководством маньяка-недомерка.
Они даже напомнили знаменитое высказывание Рейгана, который прослыл "ястребом", и который сделал все для развала совка.
"Back in 1983, Ronald Reagan labeled the Soviet Union an "evil empire" during remarks before evangelical Christians in Florida. The president was warning about a buildup of Soviet strength and global menace, and the need to confront it."

Это очень сильный сигнал и переоценить этот факт просто невозможно.
Думаю, Helgi Sharp согласится со мной.
Да, это еще не значит, что завтра будет "раиСя фСё!", но то, что теперь появилось уже знакомое определение для РФ - "империя зла", как это было с СССР, дает основание полагать, что и действия по отношению к лепрозорию будут соответствующие - все, как по учебнику, по обкатанной уже на СССР схеме.

Кстати, и все составляющие уже на лицо и...ну так уж напоминают те события, что у тех, кто жил в те времена, появится ощущение "де жа вю".
Я вот это время очень хорошо помню.
Олимпиада, санкции, бойкот спортсменов, эмбарго на поставку нефтепродуктов(которое Германия нарушала!), пустые прилавки в магазинах, полный пофигизм и недоверие лохтората к власти, попытки построить железный занавес, джинсы из-под полы, партийные быки, живущие в параллельном мире,парадно-патриотическая истерика совка, науськивание толпы "мы самые лучшие, по-этому нас и ненавидят", война в Афгане.
Все это мы уже практически наблюдаем.
Дело за малым - нужна политическая решимость довести до логического конца.
И, здается мне, что такая консолидация на Западе наступает.


И еще одна параллель - у совка первыми посыпались союзники из СЭВа. Тоже самое мы наблюдаем сейчас и с союзниками раиСи - персы и латиносы на грани кипения, а индусы уже и так вполоборота.

В общем - скучать нам точно не придется.
В этот раз мы должны не только увидеть всё сами, но и....активно поучаствовать.

Sergey Tarabanovskiy
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments