gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

В Киеве проходит выставка фотографий "Тбилиси 2011: ненаказанное преступление"

22 декабря в Украинском доме в Киеве открылась выставка грузинского фотографа Георгия Абдаладзе "Тбилиси 2011: ненаказанное преступление", посвященная разгону акции в Тбилиси 26 мая 2011 года.
Об этом сообщает пресс-служба выставочного центра.


По словам организаторов выставки, их цель – показать методы, которыми действовало правительство Грузии во времена правления экс-президента страны Михаила Саакашвили, отмечает грузинский "Первый канал".

"Мы хотим показать реальную картину, так как Саакашвили приезжает сюда, рассказывает украинцам глупости о том, что он мессия и спасет Украину.
Мы на себе испытали методы его правления, и надеюсь, рано или поздно Саакашвили ответит за свои преступления, в том числе и за те нарушения, которые он совершает здесь, на территории Украины, имею в виду хотя бы факт незаконного пересечения границы. Думаю, что с помощью этой выставки украинский народ увидит правду", – сказал Абдаладзе.



Выставка работает с 22-го по 24 декабря, вход бесплатный.

Абдаладзе – грузинский фотожурналист.
Работал для ряда газет, журналов и информагентств в Грузии ("Пирвели", "Aлиа", "Кроника", "Квирис Палитра", "Мтавари Газете", "Ахали Эпок", "Бомонд", "Гзак", "Какаду" и т.д.) и США (Associated Press).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments