gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Пиариться на крови погибших героев - это гребаное днище, Миша!

В Европе Михуилу всенародно прикрыли бы дверь в политику только за то, что его следователи вытащили из постели с пресс-секретаршей (про которую он врал, что уволил) - при живой жене.
Но мы - закаленные и стойкие люди, даешь праздник каждый день.

Так вот, о пресс-секретарше.
Сначала Михуил бегал от следователей по крыше и орал "Киев, вставай", угрожая прыгнуть вниз.

Потом он по ТВ гарантировал, что на михуитинг в его поддержку придут "100 тысяч человек и даже больше".
Правда, как только делались снимки с веб-камер на Европейской площади, 98,5 тысяч баранов уходили пописать в кусты, так что их не видно.

Затем в суде его взяли на поруки новые, молодые политики, не запятнанные коррупцией и связями с бандитами и москвой: самый богатый нардеп Деревянко, бывший честный человек Куприй, вечно молодая Вона и другие не-барыги.

Потом генпрокурор показал записи, по которым Михуилу давал деньги тот же барыга, который заполучил украинские предприятия в ОРДЛО после успешной для него "блокады торгівлі на крови", устроенной предателем Вомбатом.
Михуил кричал, что это подделка, но часть союзников все поняла и ушла от этого чувака, который год нигде не работает, до этого преподавал в фейковом вузе, но снимает двухэтажную квартиру за $6000/мес., платит на митингах батальону "вязаные береты" за присутствие, арендует сцену, аппаратуру, автобусы из регионов, покупает десятки часов дико дорогих телеэфиров, печатает тонны агитационной макулатуры, кормит всяких безработных помощников и Овнов-"дизайнерш", чтобы они могли покупать "Бентли" и дачи под Киевом...


Наконец, Михуил кое-что осознал, и на "отходняке" от кокса неровным почерком на модельном сапоге упитой пресс-секретарши написал покаянное письмо Президенту с просьбой "все обсудить". Он даже не требовал личной встречи с человеком, которого каждый день грязно оскорблял, и которому грозился объявить уличный импичмент силами титушек Вомбата, а только просил прислать "полномочного представителя".

На следующий день Михуил опять "вмазался" коксом, и отправил тысячную толпу занимать "два кабинета под штаб протеста" в Октябрьском дворце.
Бараны, составляющие костяк его боевиков, поняли задачу как "на штурм барыг!" и разгромили входные двери во дворец, где в это время шел концерт всемирно известного оркестра Гленна Миллера (этот оркестр - явление культуры мировой величины, и любое происшествие с ним сразу попало бы в новости всех стран европейской цивилизации). Избивали нацгвардейцев, травили их газом, пытались пробить двери бревном.
Михуил потом не нашел лучшего выхода, как отказаться от собственных слов с призывами, назвать своих боевых баранов "провокаторами" (так он отрекся от самых активных сторонников) и свалить все на Соболева.
В результате от него еще и Вомбат отвалился, которому эти бараны принадлежат. Напомним, это произошло после покаянного письма президенту.


Во время следующего "прихода", Михуил накатал текст о том, что он с сыном сходил на фильм "Киборги", и в связи с этим вспомнил собственные "подвиги" по защите ДАП и других ключевых объектов.
Ветераны, защищавшие аэропорт, уже посоветовали ему не путать наркотические галлюцинации с реальностью.
Некоторые задумались о целительной силе звиздюлей, потому что пиариться на крови погибших героев - это гребаное днище.

(с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments