gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Прорыв границы теперь становится аналогом журнала Ералаш

Могу разочаровать сторонников позорного СцакаШВАЛИ касательно фейков, как они будут называть записи его разговоров с Курченко.
Скажем так, по роду своей деятельности автору приходится общаться с разными людьми, в частности – с военными, в приличных званиях, полицейскими, тоже – не последними людьми и СБУ. Последняя организация здесь наиболее интересна, поскольку она осуществляла само задержание, а значит – вела комплекс оперативных мероприятий. Это значит, что опубликованные разговоры задокументированы четко и правильно и найдут свое подтверждение у соответствующих специалистов в США.
Откуда такая уверенность?
Все помнят, как нашим военным передавали и передают свой опыт военнослужащие армии США? А теперь каждый пусть подумает, только ли в армию поставлено интересное и очень интересное оборудование? Даже не так, в связи с чем у нас работают многочисленный специалисты из США и стран НАТО? Конечно же, они работают из-за войны с РФ в форме АТО. А кто, пока это -АТО, координирует усилия силовых структур на месте? Это делает СБУ, кто-то может представить, что туда тоже не приехали советники? Или еще интереснее, кто-то думает, что прямо сейчас они там не работают? При этом, в подобных ситуациях, советники делятся опытом на самых ключевых направлениях.
Насколько мне известно, идет помощь в правильном документировании военных преступлений, на территории Украины.

То есть, речь идет не только о тактике использования какого-то оборудования или определенных приемов, но и о том, чтобы полученная информация соответствовала всем международным требованиям и могла быть использована как доказательства в международных судах.
То есть, все, что сейчас собирается по линии вторжения РФ и ее подрывной деятельности в Украине, документируется очень тщательно. Что-то мне подсказывает, что когда поднимется вой о подделке записей, то их даже не будет иметь смысла отправлять в США. Их достоверность будет подтверждена простым телефонным звонком или одним небольшим электронным сообщением из Киева.
По этой причине, байки о подделке записей будут интересны исключительно упоротому контингенту. Уповать на то, что Штаты найдут там подделку – глупая затея просто по определению. Те, кто могут читать между строк – читайте, я все написал.
Но вернемся к нашим баранам.
С этого дня кончилась непонятная игра, которая списывалась на внутреннюю борьбу кланов в самой Украине.
Теперь речь идет о спецоперации спецлужб РФ, которые действуют через банкира Януковича – Курченко.
Это значит, что все, кто кормился или кормится из этого корыта, попадают в разряд соучастников особо тяжкого преступления.
Прорыв границы теперь становится аналогом журнала Ералаш.

Освобожденный из микроавтобуса пациент напрасно улыбается и что-то кряхтит в микрофоны.
Джин выпущен из бутылки и назад его уже никто не вернет.
Такие обвинения не растворяются в воздухе. Теперь он и его люди попали в категорию особо опасных преступников и общественность оповещена о том, по какому именно поводу.

Не удивительно, что российская пресса вся, как один, встала на его защиту, и даже изменила риторику в отношении группы людей в камуфлже, находящихся рядом с ним, с «карателей» на «ветеранов боевых действий в Донбассе».
В общем, все расставлено по своим местам и теперь уже невозможно ни отсрочить, ни отменить выгребание этих Гавниевых конюшен.

И самое главное, ситуация провисала достаточно долго и перетекание финансирования противника, для оплаты подрывных акций, скорее всего задокументировано настолько, что часть из этого уже можно предавать гласности.
Единственное пожелание, которое имеется после сегодняшних событий – не садить главного фигуранта в Украине. После проведения всех процессуальных действий, его надо вернуть в Грузию с пожизненным запретом посещения Украины. Пускай местная Фемида разбирается с ним, а нам надо разбираться со своим контингентом, которому так по вкусу пришлись деньги Курченко.
Причем – начинать надо с депутатов и заканчивать последним владельцем телеканала.
Время пришло.

(с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments