gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

СААКАШВаль бл*домайдана и МИХОрой в заднице

Михо, ах ты гребаная, брехливая, политическая шлендра!
Во-первых, объясни нам, лжец и негодяй, в каком месте ты врешь: в том, что тебя будут пытать, когда экстрадируют в Грузию, или в том, что ты провел офигительно успешные демократические реформы в своей бывшей стране?
То есть, ты настолько успешно реформировал грузинскую правоохранительную систему, что там тебя просто обязаны пытать?
Тогда на хрена нам, падла приезжая, такая реформа?
Угребывай нах, реформатор хренов!
Реформатор, который не мечтает, а наоборот – панически боится на своей шкуре испытать качество своей работы, должен понимать, почему его, как Януковича, взашей выгнали из собственной страны.


Во-вторых, всем известно, что рассудительным мозгом грузинских реформ был Каха Бендукидзе, а Михо Саакашвили — только бурным фасадом.
То есть из Грузии к нам приехал совсем не мозг, а просто еще один самовлюбленный фасад, больше похожий на лощеные спаренные щеки-ягодицы под "коксом" и неизлечимо больной манией величия.
Соврал об отсутствии судимости при просьбе о предоставлении гражданства?

А ты что — забыл, как сам пытался лишить грузинского гражданства своего конкурента на выборах?
Но ты дважды обделался: и гражданства его не сумел лишить, и выборы ему проиграл.

Ты, реформаторское трепло, поощрял систематические пытки в грузинских тюрьмах, разгонял мирные демонстрации, на которых граждан убивали по твоему приказу.
Ты яростно преследовал и закрывал неугодные издания. На тебя открыты дела по куче статей уголовного кодекса.
Твоя партия с треском провалилась на последних выборах в Грузии.
Ну, просто человек-успех!
По версии Ким-Чен-Ына.


Михо — не просто нарцисс и истеричка.
Я тут недавно услышал, что Саакашвили и его команда обнаружили тайные сокровища Черновецкого. Но, к сожалению, на сегодняшний момент они почти все эти сокровища сами же и вынюхали. Все, Юрий Витальевич и Арсен Борисович, вы провтыкали – изымать у Михо нечего! Даже дряблый имидж революционера у него повисел-повисел – да и отпал! Правда, говорят, сокровища Лени "Космоса" некисло вставляли и хорошо пошли по ноздрям… Ну и бе-бе-бе с ними, с вещдоками!

Дам вам любопытную инсайдерскую информацию.
Я был одним из гостей на юбилее Димы Гордона, где Саакашвили толкнул тост.
И только я успел отметить, что это был самый сМИХОтворный тост вечера, как, не откладывая в долгий ящик, после МИХОшечного пламенного выступления слово взял господин Суркис. И сказал приблизительно следующее: что если бы присутствующие на празднике знали, что будет приглашен Саакашвили — то половина зала бы не пришла. Зал взорвался аплодисментами.
Гордый Михо, конечно, встал и, как очень горячий, но и очень оплеванный грузин, побежал как будто на митинг, обтекая именно той субстанцией, на которую сам же и напросился. Потому что ему было очень неприятно морально получить в харю перед залом, который настолько очевидно больше любит футбол, чем бредовые сказки горячечного кавказца.

И с этого места мы подошли к главному.
А какого хрена на Грушевского сейчас сидит в палатках эта кремлевская сортирная сотня - смесь из одурманенных, проплаченных и просто отмороженных марионеток Путина?
От этого бля*омайдана, бесящего киевлян, выигрывает исключительно наш враг, а потери несет исключительно наша страна.


Сергей Поярков


 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments