gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Киевляне поддерживают нацгвардейцев в правительственном квартале

Оригинал взят у oleg_leusenko

Неравнодушные украинские граждане поддерживают нацгвардейцев, которые несут службу в центре столицы, где с 17 октября проходит проплаченная акция политиканов и реваншистов.

"Группа небезразличных жителей города Киева посетила военнослужащих Национальной гвардии Украины, которые обеспечивают охрану общественного порядка в правительственном квартале. Шестеро волонтеров подбодрили гвардейцев теплыми словами поддержки, вручили сладости и поблагодарили за обеспечение безопасности и порядка в центре города, где с 17 октября проходит митинг", - говорится в сообщении пресс-службы Национальной гвардии в Facebook.

По словам инициатора этого визита-поддержки киевлянина Александра, эту идею предложила одна его хорошая знакомая, которая накануне уже провела такую акцию.

Волонтеры посетили нацгвардийцев в правительственном квартале

"Они рассказали, что их единомышленников в действительности значительно больше. Инициативу поддержали люди из разных уголков Украины, которые передавали гвардейцам свои слова поддержки, а некоторые переводили деньги на приобретение печенья и бисквитов для правоохранителей", - рассказали в Нацгвардии.

17 октября во время беспредела и провокаций титушек около здания Верховной Рады пострадало пять человек, в том числе полицейский-атошник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments