gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Шнырь олигархов СерЛещ защищает Илью Сегаля, обанкротившего банк "Надра"

"Отчет компании KPMG об управлении банка "Надра" определил предыдущих владельцев банка братьев Сегалей главными виновниками банкротства банка.
Как следует из отчета, Гиленко и Сегали похитили из банка около 6 млрд грн и выдали 16 млрд грн невозвратных кредитов. Это и стало причиной банкротства банка" (с)


Блогер Сергей Иванов опубликовал копию депутатского запроса, который Лещенко 9 апреля 2015 года отправил тогдашнему главе СБУ Валентину Наливайченко.

Нардеп от БПП в запросе выразил свою обеспокоенность по поводу запрета Илье Сегалю на въезд в Украину.

Лещенко также сообщил, принять участие в судьбе Сегаля у него попросили компания американского бизнесмена "Фридом Фарм Интернешнл" и бывший нардеп от Партии регионов Дмитрий Сандлер.





https://www.obozrevatel.com/crime/leschenko-ulichili-v-zastupnichestve-za-skandalnogo-biznesmena-opublikovan-dokument.htm
Subscribe

  • "Опала" Пороха закінчилась?

    Ні для кого, хто цікавився цим питанням, не є таємницею, що кандидатура Зеленського була узгоджена із Заходом, і в першу чергу - із США. Не те,…

  • "Один народ"??? Да хрен там, лапти)

    До войны (и некоторое время после) встречался я с одной барышней. Она была этнической расиянкой. Её родители, в начале восьмидесятых, приехали в…

  • Дайджест

    Доброе утро! Итак, что у нас случилось вчера, и не случилось ли вдруг чего хорошего. ХОРОШО: С утра пораньше президент Зеленский дал поручения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments