gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Привет зрадо-нытикам: «Укртелеком» вернули в собственность государства

"Злочинна Влада вернула Укртелеком в собственность государства. Ахмет будет продолжать судиться.
Вспоминается, как в 2011 януковцы дорвались до власти, и начали грабить Украину.
Как они начали действовать жестко, нагло, прямолинейно, за копейки скупая стратегические предприятия.
Как принимали законы в каких-то каморках (даже не в здании ВР) и страна узнавала, что этим олигархи списали себе долгов на 26 млрд грн. Как тогда все офигевали от такой наглости и впадали в отчаяние.

Самое смешное, что сегодня некоторые уже забыли те времена (а может и не знали), а теперь рассказывают про "хуже чем при януковиче"
(с)

_______
Хозяйственный суд Киева по иску Фонда государственного имущества разорвал заключенный в марте 2011 года по итогам приватизационного конкурса договор купли-продажи акций ПАТ «Укртелекома» ООО «ЕСУ».
Об этом сообщила пресс-служба суда со ссылкой на судью-спикера Хозяйственного суда Киева Романа Бойко, - передает КНК Медиа.


«Удовлетворены исковые требования Фонда госимущества Украины, расторгнут договор купли-продажи акций №КПП-582 от 11.03.2011 ОАО „Укртелеком“, обязано ПАО „Государственный экспортно-импортный банк Украины“ списать со счета ООО „ЕСУ“ пакет акций ОАО „Укртелеком“ и взыскано с ООО „ЕСУ“ пеню в размере 2171169 000 грн., начисленную за ненадлежащее исполнение договора купли-продажи пакета акций», - заявили в суде.

Господарський суд Києва не лише розірвав договір, але й вирішив стягнути 82 млн доларів пені за невиконання інвестиційних зобов'язань. Про це повідомив керівник Фонду державного майна Віталій Трубаров, інформує прес-служба ФДМ.
http://newsua.one/novosti/kompaniyu-ahmetova-zobovyazali-viplatiti-819-mln-peni-za-ukrtelekom.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments