gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

РуцкиймирЪ пришел: украинский стадион «Шахтер» при кацапах в Донецке зарос сорняками

Оригинал взят у oleg_leusenko
На любимой с моего раннего детства арене уже давно никто не играет. Потому, что туда пришли русские варвары. Там, где русские - смерть, бардак и разруха. Это аксиома, доказанная историей и временем.

Стадион «Шахтер» в Донецке зарос сорняками

Знаковый стадион для «Шахтера» в оккупированном Россией и ее террористами Донецке зарастает сорняками и разваливается, сообщает Tribuna.com.

Именно на этом стадионе начиналась история «Шахтера». Стадион, который носит название «Шахтер», открыли в 1936 году, когда основали и сам клуб. Здесь команда одержала свою первую победу в чемпионате Украины и сыграла первый матч в Лиге чемпионов.



В 2004 году горняки переехали на РСК «Олимпийский», а затем - на «Донбасс Арену». С тех пор «Шахтер» пустой. Обещанной реконструкции так никто и не начинал проводить. А тем временем на трибунах уже растут сорняки и деревья.




Напомним, что с 2014 года «Шахтер» не играет в оккупированном Донецке, который контролируют московские марионетки террористы т.н. «ДНР». Донецкий клуб сейчас базируется в Киеве, а матчи сначала проводил во Львове и Киеве, а теперь играет в Харькове. В Украине же, которой пугают вату за поребриком, клуб живет нормальной жизнью.
А куда пришла Россия - жизни нет и не будет.
Та же история и с крымскими спортивными клубами, оказавшимися во временной русской оккупации на полуострове Эррор.
Поэтому, симферопольская "Таврия" в полном составе переехала на материковую Украину, как и ФК "Севастополь".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments