gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

"Антикоррупционеры" в джинсах за тысячу долларов...



JACOB COHEN - воплощение джинсов, изготовленных в Италии на заказ.Совершенная прочность и стойкость к истиранию, эксклюзивная обработка джинсовой ткани без химического вмешательства, для производства используется японская джинсовая ткань Kurabo (производится вручную, по старой технологии натяжения на огромных рамах). В результате получается эксклюзивный материал очень ограниченного количества.
45 видов различного мытья джинсовой ткани, в том числе и ручного, фирменная фурнитура, покрытая серебром Silver-plated, прошивка тамбурным швом всех изделий, изысканный аромат всех джинсов ,лимитированные серии каждой коллекции ручной работы, дополнение в виде хлопчатобумажного платка, а так же фирменные предметы для ухода за джинсами, среди которых: мешочек с шелковой тканью, чтобы протирать металлические элементы, цветную нить для отделочной строчки и камешки пемзы.
Поклонники бренда не подозревают, какой длительный путь проходит джинсовая ткань, прежде, чем попадает в модные бутики. Джинсам не принято посвящать оды, но деним-творения от Jacob Cohen — исключение из правил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments