gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Знаете, что бросилось сразу в глаза на просторах ФБ?

Это явственный, физически ощутимый испуг записных экЕпердов, продажных политОлухов и пишущих заказную дурь петухов-блоХеров!
А у некоторых промелькнуло даже первое осознание той, уже теперь реальной, опасности анархии в стране, к воплощению которой они все приложили свою "либеральную" руку, когда вальяжно поливали помоями, типа критикой, нынешнюю, еще не зрелую власть.

Вот теперь и наступил момент истины для каждого - или ты осознаешь всю опасность словоблудия, и начинаешь задумываться о судьбе страны и СВОЕЙ судьбе в этой стране, или же ты продолжаешь помогать вести свою страну к хаосу уже реальной, а не выдуманной в Кремле, гражданской войны в Украине.
Со всеми вытекающими последствиями - смертями, разрушениями и хаосом анархии, уничтожением государственности, как таковой и в конечном итоге - back to USSR, но уже в гораздо более худшем - кровавом российско-чеченском варианте.

Как говорится - выбор всегда есть, выбор всегда за вами, господа "либералы", умники вы наши и...просто бараны, которые в какой-то момент посчитали, что их не "разведут", и они "самые умные, и с ними ничего такого не случится".
Хочу их всех огорчить: уже случилось - вас просто развели, как котят, и тупо поимели все эти записные АппАзиционЭры, которых ВЫ сами и сделали своими идолами.
С чем я их и поздравляю.


(с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments