gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Кондитеры швейцарской фирмы Barry Callebaut изобрели новый вид шоколада — розовый


Розовый шоколад получил название «Ruby», и стал первой шоколадной новинкой с момента изобретения белого шоколада в 1930-е годы.
По словам представителя Barry Callebaut, у новой сладости лёгкий фруктово-ягодный привкус, а своим цветом она обязана красным какао-бобам.

Розовый шоколад выпускали и ранше, однако цвет ему раньше придавали красители, а сейчас - натуральные какао-бобы.
Сколько будет стоить новое лакомство, и когда оно появится на прилавках магазинов, пока неизвестно.


Independent.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments