gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

BREAKING NEWS - 21.08.17

1. Начну с неприятного. Россияне опять вывезли в рамках "культурной програмы" группу нашей молодёжи - из Киева в Великий Новгород прибыли молодые украинские художники для участи в каком-то-там-скрепном-конкурсе.
     NB. На днях я писал, что СБУ занялась украинскими педагогами и школьниками, которые по линии Россотрудничества посещали Россию. Я понимаю, что у нашей спецслужбы много важных дел, но ничего важнее защиты умов украинской молодёжи от российского зомби-воздействия быть не может. Т.н. "Российский центр науки и культуры в Киеве" должен быть ликвидирован раз и навсегда, ибо нет сейчас в России никакой культуры - есть провокации, пропаганда и шпионаж. Если составлю электронную петицию на Президента по этому поводу, подпишите?


2. В продолжении темы. Главное следственное управление Национальной полиции заканчивает досудебное расследование по делу телеканала "Интер", связанному с финансированием терроризма.
     NB. Наступило время, когда судьба Украины решается уже не на передке (хотя там каждый день рискуют жизнью наши ребята), а в головах людей. "Интер", "Страна", "Вести", Мураев, Касьянов, Богуцкая, Савченко - они сейчас страшнее для нации, чем российские танки. Если дело в отношении "Интера" будет доведено до конца, это станет хорошим прецедентом и передостережением тем, кто ещё не понял, на какую страну работает.


3. Масштабное исследование, проведенное американским центром Pew Reseаrch Center, показало: Россию любят всего в трёх странах - во Вьетнаме (83%), в Греции (64%) и на Филиппинах (55%). Во всех других государствах процент НЕлюбви к этой НЕДОимперии значительно превышает тёплые чувства.
     NB. У меня один вопрос - что не так с Филиппинами?!)


4. И вишенка на торте. США приостанавливают выдачу виз по всей России.
В заявлении их Посольства сказано, что "в связи с российскими санкциями в отношении американских дипломатов, Госдеп вынужден пойти на сокращение выдачи виз россиянам". РСТ прогнозирует увеличение срока оформления виз в США до полугода.

https://ru.usembassy.gov/…/u-s-mission-to-russia-statement…/

   NB. Жителям мордора нужно вручить пожизненную премию Дарвина за то, что их "контрсанкции" причинили вреда России больше, чем сами санкции. А также за то, что свою жизнь в говне они называют патриотизмом и обзывают "американскими шпионами" тех, кто не хочет этим гордиться.
Сегодня последний жаркий день года, скоро несколько выходных подряд, и всё у нас будет хорошо...
Шануймося!


Helgi Sharp

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments