gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Очередное унижение кцапов - Евровидение стало на сторону Украины)))

Евровидение: европейский вещательный союз изменил правила - запретил странам посылать на конкурс участников, имеющих проблемы с законом страны-организатора
Европейский вещательный союз стал на нашу сторону, изменив общие правила в соответствии именно с украинским, а не российским видением проблемы
Европейский вещательный союз сообщил об изменении правил проведения песенного конкурса «Евровидение». Главное изменение касается действий России, которая пыталась сорвать проведение последнего фестиваля в украинской столице, заявив собственн
ым участником нарушительницу закона - певицу Юлию Самойлову.
Государственные российские СМИ сегодня в один голос сообщают, что правила проведения конкурса изменены "из-за Украин
ы», но это очередная ложь ярых пропагандистов.
Нет, правила изменены именно из-за поведения России.
Конечно, Европейский вещательный союз может формально наказывать Украину, потому что в правилах, которые существовали на момент проведения конкурса, не было пункта, который позволил бы ограничить присутствие на нем нарушителя закона.
Теперь ясно, что Европейский вещательный союз стал на нашу сторону, так как изменил общие правила в соответствии именно с украинским, а не российским видением проблемы.
У организаторов конкурса было два пути.
Первый - согласиться с нашей логикой и запретить странам посылать на конкурс участников, имеющих проблемы с законом страны-организатора.
Второй - согласиться с логикой России и запретить странам-организаторам ограничивать право стран-участниц по выбору участников под угрозой отказа в проведении фестиваля.
Европейский вещательный союз выбрал первый вариант - логичн
ый, честный и самое главное - выполнимый.
Потому что ни одна страна никогда не променяет уважение к закону на песенный фестиваль.
Украина это доказала.
Россия - проиграла.
Причем проиграла не только позорную историю с Самойловой, которую пытались грубо использовать для информационных провокаций.
Изменение правил проведения «Евровидения» доказывает, что цивилизованный мир понемногу адаптируется к этим провокациям, что он учится ставить капканы и ловушки на российском пути, и Москве будет все труднее использовать и несовершенство закона, и несовершенство правил для своих отвратительных диверсий.
И это касается не только фестиваля песни.
Одни ловушки ставят американские конгрессмены, вторые - европейские правительства, третьи - организаторы «Евровидения».

(с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments