gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

В Харькове патриоты избили до полусмерти главных титушек Кернеса и Добкина — Марабяна и Мазыкина

Самый смак видео, которое ниже – в самом конце, когда Президента Всеукраинской кикбоксерской ассоциации WKA, патриот Украины одним ударом отправляет в нокаут и реанимацию)
Слава!

На днях в Харькове патриоты, которые решили остаться неизвестными, избили до полусмерти знаменитых людей Добкина и Кернеса, которые во время Революции Достоинства собирали группы титушек для избиения сторонников Майдана. Роман Синицын, известный волонтер, на своей
странице в социальной сети опубликовал пост о том, что Марабян и Мазыкин находятся в реанимации после того, как пообщались с патриотами Харькова, сообщает "Диалог.UA".





Артур Марабян, президент Всеукраинской кикбоксерской ассоциации WKA и лучший друг мэра Харькова Геннадия Кернеса, в данный момент находится в реанимации. Именно он в 2014 году организовывал титушек для разгона харьковского Евромайдана.

А не так давно в реанимацию попал и человек нардепа Михаила Допкина — Алексей Мазыкин. Известный в Украине боксер, который входит в топ-50 лучших боксеров страны. Также является одним из лидеров харьковских титушек. Ранее "Диалог.UA" сообщал, что сотрудники СБУ задержали 28-летнюю террористку из Донбасса, которая была личным психологом бандитов "ДНР".

https://www.dialog.ua/news/124729_1500114716
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment