gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Новейшие танки "Оплот" поступят в войска

«Более 300 млн грн пойдет на закупку новейших танков «Оплот», - отметил Глава государства во время общения с коллективом «Львовского бронетанкового завода».
Президент напомнил, что эти танки поставляются за рубеж. В то же время, на вооружение украинской армии эти машины не поставлялись.
«Я сказал, первое - несколько батальонов должны быть оснащены самыми современными, новейшими танками «Оплот». У нас сейчас есть для этого все возможности», - отметил Петр Порошенко.

Президент сообщил, что танки Т-72 львовского завода также будут закупаться для Вооруженных Сил. «По моему поручению 72 модернизированных танка Т-72 в этом году вашими усилиями должны поступить в ряды Вооруженных Сил», - сообщил Петр Порошенко.
«Мы закупаем новые, изготовленные здесь во Львове, эвакуационные машины БРЭМ. Мы сейчас увидели возможности новой пожарной машины на базе Т-72 », - также добавил Президент.
Глава государства отметил, что такой техникой должны быть оснащены все танковые бригады и арсеналы.
Президент сообщил, что 920 млн грн. должен получить Львовский бронетанковый завод.
По его словам, 20 тактических боевых колесных машин «Дозор-Б» также готовятся к отправке в войска, так же, как и новейшие ракеты, средства радиоэлектронной борьбы, новейшие дроны.
«Это уже совершенно другая армия, которой гордится каждый украинский гражданин. Это совершенно другой «Укроборонпром». Спасибо вам за это», - сказал Президент.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments