gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

1 миллиард $, чтобы поржать: новые фото эпичных косяков самого дорогого стадиона России

Стадион «Крестовский» в Санкт-Петербурге, стоимость строительства которого превысила более 1 млрд долларов, в очередной раз выставили на посмешище всему миру.
Главная футбольная арена России продолжает радовать посетителей дикими косяками.
Новую порцию нелепых конструкций, в которые россияне всадили космические деньги, несмотря на протесты охраны, болельщики опубликовали в соцсетях.
Канализационная труба прямо поперек дверей, «дверь в никуда», прибитые к полу кабель-каналы, «место для безногих зрителей» — все это далеко не полный список странных строительных решений, примененных на «Зенит-Арене».
А венчает всё это творение рук, растущих из
вполне определенного места, православная икона, зачем-то закрепленная под сводами.









Напомним, что строительство «Зенит-Арены» с самого начала преследовали скандалы. Связанные как с массовым воровством бюджетных денег, так и с откровенным строительным браком и низкой культурой работ.
На стадионе то начинала течь только что уложенная кровля, то разваливались конструкции. А дорогостоящий газон футбольного поля был безжалостно забракован инспекторами ФИФА.
Кроме того, специалисты обнаружили в помещениях «Зенит-Арены» опасную для жизни концентрацию аммиака. Как выяснилось в ходе расследования, она была связана с тем, что строители несколько лет подряд использовали свое рабочее место как туалет.
ИСТОЧНИК by24
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments