gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

«Все включено» по-тюменски: кацапки прихватили в турецком отеле коньяк, посуду и 50 пакетиков чая

Оригинал взят у stainlesstlrat
Сотрудники турецкого отеля столкнулись с очередными "запасливыми" русскими туристами. Три тюменки решили увезти на родину сумку с едой и чемодан с банными принадлежностями.

– Горничная отеля не досчиталась стаканов и столовых приборов. После этого сотрудники отеля попросили девушек показать сумки при выезде. Одна сумка была набита бутыльками с шампунем и гелем для душа, вторая – принадлежностями с логотипом отеля, – передает слова представителя администрации отеля телеканал НТВ.

Помимо этого в багаже тюменок нашли сумку с фруктами, 50 пакетиков чая, конфеты и шоколад. По словам девушек, ехать домой не с пустыми руками им посоветовали другие отдыхающие. Вызывать полицию представители администрации пятизвездочного отеля не стали, но заплатить за многочисленные «сувениры» тюменкам пришлось.

Это уже не первая попытка уральских туристов увезти из номера все, что влезает в дорожные сумки. В июне в Турции задержали пару из Сургута. Они пытались вывезти с собой туалетную бумагу, алкоголь и вещи, принадлежащие отелю.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments