gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

На подлой Рашке и шапка горит...

На Расейской Педерации заявили, что "суд по # MH17 в Голландии будет нелегитимным".
Представитель Совета Федерации засРашки Константин Косачев заявил, что «участие Киева в таком суде абсурдно, потому что Украина является заинтересованной стороной».
Это типичная чекистская ложь, поскольку, согласно Международному праву, страна, на территории которой произошла авиакатастрофа, принимает участие в расследовании, и даже возглавляет его.

Напомним, что Украина добровольно передала Нидерландам право возглавить расследование именно для того, чтобы Россия не имела возможности заявлять о «ангажированном характере следствия».
Кроме того, Косачев заявил, что «в РФ не понимают, что в следственной группе делает Австралия и Бельгия».
Эти слова - апогей цинизма чекистских негодяев, поскольку на борту самолета рейса МН17 погибли также граждане Австралии и Бельгии, а потому эти страны имеют право принимать участие в расследовании.

Интересен другой вопрос: почему Россия, которая верещит о своей «полной непричастности», постоянно комментирует: как, где и когда должны проходить следственные действия и судебный процесс по МН17, если ни одного гражданина России не было на борту, и самолет был сбит не на территории РФ ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments