gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

BREAKING NEWS - 30.06.17

1. Наши пограничники задержали 2 сотрудников ФСБ РФ на админгранице с оккупированным Крымом. По словам задержанных, они, якобы, выполняли роль учебных нарушителей границы, но потеряли ориентировку и оказались на материковой части Украины.
     NB. Во попёрло! Три единицы обменного материала за 2 дня - это хороший улов. Надеюсь, наши впаяют этим ихтамнетам достойные обвинения для того чтобы освободить побольше наших ребят. И обязательно заставить мокшанцев украинский гимн перед обменом выучить!


2. Сегодня Порошенко заявил, что выборы в Украине состоятся еще очень нескоро, и избирательный сезон начнется только в 2019 году.
     NB. Где-то в Милане тихонько заплакала Юлия Владимировна. А если серьёзно, то в последнее время призывов к досрочным выборам стало гораздо меньше. И даже такие отчаянные PR-акции, как “блокада” и "вече" во Львове не находят достаточного количества сторонников для очередной “революции” и отбрасывания страны ещё на несколько лет назад. Именно поэтому в политической жизни страны наступает относительно стабильный период, который продлится, как минимум, до 19-го года. А это, с учётом устойчивого роста экономики, который наметились в последние 7 кварталов, хорошо для страны, которая дико устала от популизма, военных, политических и экономических стрессов.


3. СБУ остановила очередную серию кибератак со стороны России. По её информации, спецслужбы страны-агрессора построили разветвленную международную сетевую инфраструктуру, с помощью которой в период с 25 мая по 6 июня осуществляли целевые кибернетические атаки (АРТ-атаки) и заражение специальными видами вредоносных компьютерных программ объектов критической инфраструктуры Украины. Для этого хакеры использовали серверное оборудование, в том числе украинского хостинга.
     NB. Никакой паники - это война. Мокшанцы бросили все силы на уничтожение Украины. Но хрен им в гланды - за три года мы приобрели опыта больше, чем за прошедшие десятилетия, которым всё успешнее пользуемся. И, главное, в этом нам помогает весь мир - уже в ближайшие дни Киев ожидает поступление высококачественного западного оборудования для защиты от кибератак. Прорвёмся!


4. Украина планирует в 2018 году закупить у Канады оборонное вооружение. Об этом заявил С.Полторак после встречи с министром национальной обороны этой страны Х.С. Саджаном. А если учесть, что вчера Сенат США одобрил выделение Украине 500 млн долларов на сферу безопасности (в том числе поставки летального оружия), то, по оценкам специалистов, к 2020-му году армия Украины должна занять 4-е место в Европе по оснащению и боеспособности.
Да, чуть не забыл - вчера же Сенат отправил в Палату представителей обновлённый пакет санкций против Ирана и России. Ожидается, что он будет принят до 4 июля - т.е. ДО встречи Трампа и Путина в рамках G-20.
     NB. Разговор с русским медведем вести исключительно с позиции силы. Мокшане боялись, что Альянс придёт в Крым? Думаю, теперь он придёт в Воронеж.


5. И ещё о США. Трамп заявил, что Вашингтон открывает "золотой век" для энергетического бизнеса. В этих рамках он анонсировал увеличение поставок природного газа, нефти и угля на рынки Восточной Европы и Азии, а также завил, что продаст Украине миллионы тонн "недорогого и качественного" угля.
      NB. Это почти смертный приговор стране-бензоколонке. Если бы она срочно вывела войска из Украины и Сирии, а также выбросила на свалку петроллиумный принцип построения экономики, появился бы шанс на выживание. Но главная беда России в том, что когда её бьют по левой щеке, она, вместо того, чтобы включить мозг, подставляют задницу.
Але нам своє робити...
Шануймося!


(c)
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments