gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Кацапский хлам продолжает убивать индийских пилотов

Стали известны подробности крушения Су-30 МКИ над штатом Ассам
Индийские летчики, которые пилотировали недавно приобретенный Индией у России истребитель Су-30МКИ, погибли из-за того, что вовремя не смогли катапультироваться из падающего самолета.
Об этом сообщил индийский телеканал NDTV.

Правительство Индии заявило о гибели двух пилотов, которые управляли истребителем Су-30МКИ. Обломки самолета были обнаружены на прошлой неделе у границы с Китаем.
По сообщениям местных СМИ, военные эксперты ВВС Индии провели анализ данных из найденного недавно бортового «черного ящика» истребителя. Согласно обнародованных данных, летчики не смогли катапультироваться до удара самолета о землю.
Причиной этому стал выход из строя катапульты, что наблюдалось уже неоднократно в случае с российскими самолетами, купленными Индией.

Отмечается, что истребитель ВВС Индии Су-30МКИ пропал с экранов радаров 23 мая во время полета в небе над штатом Ассам на востоке страны. 26 мая этого его обломки были обнаружены в лесах примерно в 60 километрах к юго-западу от авиационной базы Тезпур. Причинами крушения самолета специалисты называют техническое несовершенство российских самолетов и выход из строя двигателей истребителя.

http://news-important.ru/rossijskij-xlam-prodolzhaet-ubivat-indijskix-pilotov-stali-izvestny-podrobnosti-krusheniya-su-30mki-nad-shtatom-assam/?_utl_t=fb
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments