gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Хорошие новости 27 мая

1. Страны G7 договорились о сохранении, а при необходимости - усилении санкций против РФ, пока оккупированы Крым и Донбасс.
В совместном коммюнике прямо прописано, что Россия несет ответственность за военный конфликт на Донбассе.
Представляю, как пыхтит сейчас весь российский МИД чтобы вечером устами печальной лошади выдать какой-нибудь очередной перл в духе: "Россия находится в крайне тяжёлом положении, так как её основной враг ВЕЗДЕ!"


2. Ещё о мордоре. Эстония выслала из страны двух российских "консулов".
Обиженные гопники МИД РФ уже пообещали отомстить.
В советских посольствах 50-60% дипломатического состава были кадровые разведчики и контрразведчики КГБ, остальные 40% - их агенты. Если сейчас что-то изменилось, то только то, что увеличилось количество первых до 80-90%. Так что можно пачками высылать путинских штирлицев из всех цивилизованных стран.


3. В Украину начали возвращаться крупные инвесторы.
В частности, глава японской компании Mitsubishi Motors О.Масуко во время передачи партии гибридных кроссоверов национальной полиции Украины заявил, что в ближайшее время его компания планирует построить в нашей стране автосборочное предприятие с последующей поставкой автомобилей на европейский рынок.
Это нормально для Украины на нынешнем этапе её экономического развития, ибо предполагает имидж, рабочие места, западный контроль качества, валютные поступления. Станем на уровень Японии - будем сами открывать такие предприятия в третьих странах.


4. Компания "Яндекс" заявила, что прекращает финансовую деятельность в Украине!!!
Вот и ладненько - значит поняла, что шутки кончились. У нас всё по-взрослому: пацан сказал - пацан сделал...


5. Касьянов на третью годовщину президенства Порошенко описал свои ассоциации с этим событиям: "Северная Корея, помноженная на поздний совок, бал у сатаны, пир во время чумы, массовое умопомешательство и всеобщее умопомрачение..."
Не знаю, как вы, но я по степени доверия таким персонажам определяю уровень психического здоровья человека.


(с)
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments