gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Похоже, США берёт Мертвечука за вымя...


"В информации Ройтерс не раскрываются имена американцев, контактировавших с российскими представителями, кроме Флинна. И раскрываются только два имени с российской стороны.
Посол Кисляк, участвовавший в шести из упомянутых 18-ти случаев контактов.
И... кум российского диктатора - Медведчук.
Удивляться появлению в данном контексте Медведчука, как эмиссара Путина, не приходится.
Команда Трампа и Кремль пытались установить закулисные каналы для общения друг с другом, в обход американских официальных дипломатических каналов.
Медведчук скорее всего был предложен для этой роли самим кремлевским диктатором, как человек к нему близкий и пользующийся его полным доверием. После того, что этот канал был сегодня разоблачен журналистами, возникает лично у меня довольно естественная гипотеза о том, каким образом в предвыборной платформе республиканской партии прямо во время ее съезда были резко изменены на совершенно аморфные формулировки, касающиеся американской политики по отношению к Украине.
Замечу, что Рэчел Мэдоу довольно подробно рассказала о Медведчуке, прежде всего о его крайне неблаговидной роли в качестве назначенного КГБ адвоката Василя Стуса на процессе в 1980 году, фактически требовавшего признать виновным и осудить Стуса. Ну, а также и о близости Медведчука со своим кремлевским другом."
И.Айзенберг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments