gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Сегодня появился первый знак, который передаёт ясный сигнал Путлеру

Украину берегут высшие силы.

Не иначе, как защитой Всевышнего можно считать то, что студенты, которых зверски разогнал "Беркут" в ночь на 30 ноября, нашли укрытие в храме.


Только всеношный колокольный звон Михайловского и Владимирского Соборов остановил тех же "Беркутов" в ночь второй попытки силовой зачистки Майдана 11 декабря.


После того, как в половине первого ночи колокола зазвучали "беркуты" остановились как вкопанные.

Все наверняка помнят историю от которой мурашки идут по коже, когда после речи Папы Римского, посвящённого Украине, он символически выпустил в небо двух голубей. На них мгновенно напали 2 птицы- чёрный ворон и чайка. Сюрреалистический, потусторонний момент. От ворона голуби оторвались сразу, от чайки сумели отбиться, потеряв несколько пёрышек.


Ворон- это "Беркут", чайка- морская птица, это Россия.

Все помнят знаки, сопровождавшие приход к власти Януковича- закрывающуюся дверь во время инаугурации, падающий венок, и даже сбывшееся предсказание карпатского мольфара, в которое никто не верил 3 года. Но Янукович таки умер как политик. Так как и предсказывал мольфар. Не помогли Зэку даже ритуалы чёрной магии с убиенными птицами на территории Межигорья и наворованные штабеля музейных Библий и икон.


Мистическая защита не дала власти зачистить Майдан в ночь 18-19 февраля, когда его обороняла горстка отважных людей, всего 400-500 человек.

Сегодня появился первый знак, который передаёт ясный сигнал Путлеру.


В Омске во время урагана упал монумент "Держава".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments