gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Страна рабов и вертухаев: в засРашке к зоне приучают уже со школы. Верной дорогой ползёте, червяки)

В России полиция поставила к стенке детей в школе
Развивать у россиян рабское самосознание необходимо с самых юных лет.
Похоже, именно этим нехитрым принципом руководствовались в Управлении полиции по курортному району Санкт-Петербурга, где на днях провели масштабную профилактическую акцию "Сообщи, где торгуют смертью".
Правда, для местных школьников она закончилась, как для матерых уголовников - их поставили к стенке на растяжку и обыскивали с собакой прямо в учебном заведении.

Интересно, что педагоги не только не препятствовали такому унижению своих подопечных, но и всячески способствовали незаконным действиям полицейских.
В школы они являлись неожиданно. Детей выгонял в коридор и ставили к стенке, после чего их обнюхивала служебная полицейская собака, натасканная на обнаружения наркотиков.
Затем, пока дети продолжали стоять на растяжке, таким же способом полицейские обыскивали их личные вещи, оставшиеся в классах.

Как шутят родители учащихся, следующую акцию полицейским стоило бы провести в детском саду: ведь рабов нужно учить подчиняться заведомо незаконным требованиям хозяев с еще более раннего детства.
Мусора поспешили убрать со своего официального сайта фото, где стоящих у стенки детей обыскивают с применением служебной собаки (разумеется, мы успели его сохранить).



http://by24.org/2017/04/03/russian_school_is_prison/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments