gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Про "небутерброд" Крым

Найдено на просторах И-нета:
"За последние несколько дней в лентах навальнистов снова образовалась дискуссия на тему Крыма.
Возвращать ли, если вдруг каким-то чудом президентом россии станет Навальный или кто-то еще, но не путин.
По сути, ничего нового, но грустно, что все бОльшее количество казавшихся когда-то адекватными, оказываются "не бутебродами".
Аргументы все те же: люди важнее территории, а что делать с теми, кто ходил на референдум, процедура возврата сложная, и вообще, Крым не украинский, а татарский - кому возвращать?
То есть украли мы его незаконно, но теперь вернуть так сложно, так невозможно сложно, что мы его возьмем и оставим себе, да и вообще, ну что вы к этому Крыму прицепились, в россии есть проблемы и поважнее.
Так вот, граждане.
Во-первых, в россии нет проблемы важнее, потому что все основные проблемы россии - от Крыма. Точнее, от неадекватных действий одной мелкой плешивой моли на международной арене.
Во-вторых, проблемы россии украинцев, у которых подло украли Крым, не волнуют (ну разве что в контексте того, когда это чудовище наконец сдохнет, ну или хотя бы будет уже неспособно гадить Украине).
В-третьих, вернуть Крым очень просто: "референдум" проведенный в условиях оккупации, состряпанный за 2 недели, никакой юридической силы не имеет, указы и законы, по которым он был присоединен за 1 день - тем более. Международное сообщество этого "присоединения" не признаЁт.
Таким образом, вернуть его можно также, как и украли - за 1 день.
Хотя можно и какой-нибудь указ подписать, чтобы все выглядело красиво.
В четвертых, вопрос, что делать с людьми, которые ходили на референдум, и кому должен принадлежать Крым - это вопрос не вашей компетенции. Не россии и не россиян.
Украденное нужно вернуть туда, где оно лежало - то есть вернуть Украине.
А уж что будет делать с ним Украина - не ваше собачье дело.
Проведет ли повторный референдум, сделает ли там крымскотатарскую автономию, подарит ли кому-нибудь или разместит базу НАТО - это вас меньше всего должно волновать. ЭТО НЕ ВАША ТЕРРИТОРИЯ - все, точка.
Любые оправдания невозврата незаконно захваченной территории - абсурд, идиотизм и подлость.
Все разговоры о "совместном управлении" - гнусная манипуляция и попытка уйти от ответственности за совершенное преступление"
(с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment