gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Зацените глубину тупости и лукавства паскудного Авакяна

Пишет блогер Александр Соколовский, которого вместе с другими блогерами Авакян приглашал "на чашку чая":
"Хотел пока рассказать только об одной интересной штуке, о которой раньше не знал и в первый раз услышал от министра (Авакова).
Когда прозвучал вопрос о легализации короткостволов, Аваков достатично аргументированно рассказал, что он в общем-то и не против, но только в сочетании с жесткой системой ограничений их выдачи! Предложил несколько, по его мнению важных условий, как бы он прописывал это в законе - опыт службы в армии, наличие не менее троих детей и прочее. Привел пример, что даже от безобидных вроде травматов только за прошлый год 15 погибших в Украине. А потом Арсен Аваков (Arsen Avakov) рассказал интересную идею: не проще ли было бы вместо огнестрелов разрешить тазеры - желтые полицейские пистолеты-электрошокеры? Этот вид оружия предельно эффективен при защите и абсолютно безопасен. Со слов министра, хотя я не нашел пока этому подтверждения, то ли в Америке, то ли где-то в Европе, если хочешь получить на тазер разрешение, обязательным условием является, чтобы перед этим выстрел из этого пистолета произвели по тебе! Дабы представить все прелести, которые ждут нападающего!"
______________________


1) Про "троих детей" - это шедевр совковой "мысли". Я думал, что про "плинтус" знаю всё!)))
Почему трое детей? Почему не четверо? Пятеро?
Представляю, сколько сразу в стране появится людей, имеющих троих детей)))
Раз ты, дорогой товарищ, троих детей не имеешь - ты дерьмо, и не имеешь права на самозащиту.
Короче, чинуши получают ещё один коррупционный вид дохода.
2) Раздать более 2 000 стволов "своим" - это нормалёк для фейсбучного министра. Интересно, он выдавал стволы только тем, кто в армии служил и имеет троих детей? Нет? А почему? Двойные стандарты? Не, не слышал.
3) Тейзер неэффективен, если нападающий - в толстой одежде. Тейзером нельзя целить в голову - есть вероятность спровоцировать паралич дыхательных мышц и конвульсии.
4) Классный подарочек фейсбук-министр сделает бандюкам: берёшь этот тейзер, вырубаешь лоха на расстоянии - смартфон и деньги твои.
И баллистика ничего не докажет. Грабь, насилуй...
5) Тейзер - это оружие полицейских, и это оружие охраны порядка, а не самозащиты.
6) Если нападающий один - тейзер справится. А если нападающих двое? Трое? Можно засунуть этот тейзер слабоумному фейсбучному министру в дупло...
7) Аваков сам-то служил? Или у него трое детей?
8) На руках - 5 млн. нелегальных стволов. Какие, нахрен, справки о службе в армии и троих детях? Такое может нести психически больной человек.

Раз тейзеры настолько хороши, давайте Аваков будет раздавать своим дружбанам и подружкам именно их, а не огнестрел!

Справочно:

Аваков подарил народному депутату от «Народного фронта» Игорю Котвицкому 6 единиц оружия. Как выяснили журналисты «Фразы», за последние два года глава МВД раздал в два раза больше оружия, чем было роздано за 5,5 лет в период с 2010-го года.
Нынешний депутат «фронтовик», а некогда советник Авакова, за которым закрепилось прозвище «кошелька министра», оказался самым «заслуженным» среди лиц награжденных оружием.
Три «ствола» — «Форт 21.03», «Форт 9» и «Glock 17» — Котвицкий получил в 2014 году в качестве советника Авакова, еще три — АПС, Маузер и Smith & Wesson mod. SW 1911 Colt — уже, будучи депутатом.

...
Человек всю жизнь мучительно искал себя, и наконец состоялся как мусор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments