gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Погиб Максим, ну и йуг с ним...

Оригинал взят у andreistp
C3hNAGaXUAcQ7Un

В сирийской провинции Латакия, где окопались основные силы россиян, на автодороге Джебла-Банияс, взлетел на воздух российский военный грузовик, перевозивший боеприпасы. Очевидцы говорят, что взрыв был славный и своим видом, а особенно – звуком, порадовал множество местных жителей. С учетом того, что боеприпасы возят всегда с охраной, то можно предположить, что кроме водителя самого грузовика, в мир вечных артиллерийских складов и хранилищ авиабомб отправилось сразу несколько «освободителей».

Но этот случай говорит о том, что на Мотеле мог действительно взорваться грузовик с боеприпасами, ибо такие вещи случались не раз, а сейчас мы имеем два аналогичных случая подряд. Если на Мотеле в Донецке все случилось ночью и очевидцев просто не осталось в живых, то из Сирии пришли сообщения о том, что шуму наделал, таки, грузовик с железом.

А теперь – маленькое наблюдение. Наши военные отмечают, что в нынешней острой фазе войны, с массовыми обстрелами позиций российскими оккупантами, есть важная особенность. Наши войска не отступают и обстрелянную территорию удается хорошо исследовать.
В результате выяснятся, что свыше 30% российских артиллерийских боеприпасов (мин, снарядов и ракет), ушли в грунт не разорвавшись.
Из этого следует, что уже выгребаются те запасы, которые давно подлежали утилизации или же на той стороне уже начался масштабный саботаж и боеприпасы просто выводят из строя.


Но это – одна сторона медали.
Если на Мотеле таки самопроизвольно сдетонировали боеприпасы прямо в кузове автомобиля, и то же самое произошло в сирийской Латакии, то можно утверждать, что с российскими боеприпасами стали происходить очень интересные вещи.
Часть из них отказывается взрываться, а часть – взрывается, но не там, где было задумано.
Как не крути, а естественными причинами это явление описывается с трудом, а посему ждем новых фейерверков.
Жаль, что это происходит на открытой местности, а не на артиллерийском складе, например, тогда зрелище оказалось бы еще более зрелищным и впечатляющим. Это было бы выгодно и российскому руководству, ибо такой чистый способ утилизации своих ублюдков — просто фантастика.
Как они сами о себе говорят: «Погиб Максим, ну и юг с ним».
В общем, ждем очередных загадочных взрывов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments