gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Category:

Историческая справедливость? Мы - только за)

Оригинал взят у minsk007
Удручает, когда вижу дискуссию напористых ватников с туповатыми украинскими блоггерами. Ватники начинают чётко по методичке "верните Польше Львов... блабла.. историческая справедливость", а туповатые начинают оправдываться и обосновывать права Украины на Львов или Харьков.

Капец, да зачем вы оправдываетесь?
Долбите кацапов их же методами, их же оружием: Кёнигсберг, Сибирь, Сахалин-Курилы, Тува, Кавказ и прочее, прочее, прочее.
Поймите: Россия, как государство, должна быть НАИМЕНЕЕ из всех окрестных государств заинтересована в восстановлении исторической справедливости потому, что почти вся её территория - это большой кровавый хапок.
Если Россия решит восстанавливать историческую справедливость, её территория ужмётся до территории пары удельных княжеств вокруг Москвы, не более того.
Она заинтересована в исторической справедливости так же, как олигархи Газпрома заинтересованы в расследовании вопроса происхождения их денег.
Так что с энтузиазмом воспринимайте ватные призывы к восстановлению исторической справедливости и лупите москалей их же аргументами.
Subscribe

  • ЗЕлений дебіл не здатен робити висновки. І це є добре)

    Зеленський пішов на загострення, і це добре. Той випадок, коли краще жахливий кінець, ніж жах без кінця. Та сама дорога, якою ми вже раз пройшлися,…

  • Сам себе покарав...причому, двічі)))

    Голова МЗС Угорщини Петер Сійярто може не потрапити на ГенеральнуАсамблею ООН через те, що був вакцинований кацапським "Спутніком V",…

  • Sharp`s review

    За бортом українського корабля знов неспокійно - штормить. Розглянемо деякі події, які можуть впливати на нашу країну у найближчому майбутньому.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments