gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Кличко и Авакян решили взорвать ситуацию в Киеве? (обновлено)

Смотрю, там у Кличко после раскулачивания титушками киевского малого бизнеса в рамках борьбы с МАФами собираются перейти на швондеровщину с хождением по квартирам и проверками прописок в паспортах.
ССЫЛКА

Что ж, я так понимаю, кто-то решил устроить подъем народа фактическим издевательством власти, раз ни политически, ни информационно качнуть так и не получилось.
Решил, и начал воплощать свой супер-план через КМДА.

НЕуважаемая мэрия, это ну оооочень глупое решение!
И поверьте, в случае его реализации, вряд ли найдется настолько серьезная сила во вселенной, которая будет способна удержать вас в креслах после спровоцированного вами же урагана.
Подумайте об этом.

АПД: После поднятой бури возмущения этим дебильным решением, власть "сдала назад", и "отморозилась": Пантелеев уточнил информацию, что проверки таки будут, но только в квартирах, где не стоят счётчики на воду, чтобы понимать, какое фактическое количество людей живёт и какое прописано, потому что потребление часто превышает фактическую оплату.
ССЫЛКА

Люди, которые платят по кол-ву прописанных человек, а не по счётчикам, могут платить меньше денег, чем реально потребляют.
Логика где-то такая, значит.
Но реально как они собираются просчитать разницу между де-юре и де-факто живущих в каждой конкретной такой квартире -- понятия не имею.

(с)
_______
...Интересно, как они себе представляют процедуру обхода квартир, даже в сопровождении полиции?
Люди имеют полное право не пускать этих клоунов в квартиру/дом на законных основаниях.
Ведь
без решения суда, полицейский может зайти в дом, квартиру, жилье,  другие помещения, только с согласия собственника или законного владельца.

Ох, накликают бурю на ровном месте, безмозглые.
Или так и задумывается?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments