gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

пидоРашка заработала себе еще одного врага... Ну, да это она умеет!

Оригинал взят у grzegorz

В Польше эксгумировали девять человек, погибших при крушении правительственного самолета в россии.

Без всяких привязок причины его падения, можно сказать предварительно только одно: шесть из девяти тел, оказались подменены!!!
Уже один этот факт вызывает если и не подозрения, то просто омерзение от такого поступка.
Это для начала. А потом возникает вопрос о причинах подмены.
И естественный ответ, который придет в голову любому нормальному человеку – инфаркт микарда. Очень может быть, что в связи с попаданием пули в голову или сердце, эти люди так разнервничались, что с ними случился сердечный приступ, который и явился причиной смерти. А если серьёзно, то предположения о том, что оставшихся в живых добивали на месте аварии, было достаточно и даже ролик в you tube.

Когда же вы уже напьётесь крови, да так, чтобы через горло полезло?

"Есть шесть ошибок - над телами наших близких надругались. Их похоронили как животных, в черных мешках. Нас убеждали, что все будет так, как хотят семьи. Более 60 жертв были в таком состоянии, что их можно было одеть, я сам передавал одежду для своего брата. Оказалось, однако, что в гробах был мусор — грязные перчатки, органы других людей, окурки... И через столько лет мы снова должны пройти через эту боль. Я говорю за себя — хочу умереть спокойно, зная, что в могиле, к которой я прихожу, молюсь, возлагаю цветы, покоится мой брат Стефан"

А как бы вы сами отнеслись, не дай Бoг к такому факту?
Я думаю, что сомнения в причине смерти и вообще, что явилось основанием для падения самолета всё это вызвало бы у вас серьезные подозрения. Читаю это и не могу себе представить, что чувствуют родственники погибших. Боль, изумление, растерянность и в конце – ненависть. Ну так как вы думаете, почему в Польше преследуют представителей “русского мира”? Я вам скажу больше, теперь после этих эксгумаций поляки будут рыть землю и не сомневайтесь, что если будет что нарыть, то никаких договоров с Россией не будет.
А что будет? Догадайтесь. Документы будут поданы в Гаагу. Российскому послу будет вручена нота протеста и количество НАТОвских войск на территории Польши возрастет многократно. Кроме того, риторика итак не благоволящих к России СМИ будет не просто переориентирована, а взорвется волнами ненависти. И есть от чего, согласитесь.

Поляков нельзя было причислить к друзьям России, а теперь их можно определить, как кровных врагов.
И результатом будут более обширные поставки летального оружия в Украину.
Короче говоря – Россия заработала себе еще одного врага.

Alex Tod
11/20/2016 17:36
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments