gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Пауки договорились?

Оригинал взят у rossyu
Владимир Мединский провел встречу с художественным руководителем театра «Сатирикон» Константином Райкиным
В ходе встречи стороны «преодолели непонимание», — заявил РИА «Новости» заместитель Мединского Александр Журавский.
«Коллеги из «Сатирикона» посчитали несправедливой нашу оценку экономической ситуации, мы не готовы признать справедливой их оценку финансового состояния театра и претензии в цензуре. Мы договорились спокойно и без привлечения СМИ решать возникающие вопросы в рабочем порядке», — отметил он.
По его словам, министр подтвердил готовность поддержать театр «Сатирикон» в 2017 году после утверждения федерального бюджета. Директор театра Анатолий Полянкин, в свою очередь, сообщил, что стороны «принесли извинения за эмоциональность» и взаимопонимание было восстановлено.
Источник

_____________________________________________________________________________________________________

Вкратце:
- "Дайте денег, гады!"
- "Ну, на."
- "Пасибочки. Цензура? Не слышал!
"
Мда... Недолго пробыл Райкин либералом-вольнолюбцем.
Ну, да- понять можно- дети по лавкам сидят, в пустые миски заглядывают вот-вот голодать начнут. Но что мне понравилось- у нас(в Украине) революционное выступление Райкина не вызвало особого ажиотажа.
Мне кажется, что уже практически все(по крайней мере многие) украинцы поняли, что к словам российских даже самых супер-пупер-мегалибералов нужно относится о-о-чень осторожно, что слова многих из них- всего лишь колебания молекул воздуха с определенной частотой- не более того.
А помню времена в 2014 году, когда на том же "Шустере" появлялся кто-то из российской оппозиции (Илларионов, например), то все в зале смотрели на этого человека с нескрываемым восхищением ("Он же против режима Путина!!! Он против аннексии Крыма!!!"), буквально заглядывали в рот, слушали его как какого-нибудь гуру, и злобно "шикали" на того укр. политика, кто пытался спорить и перебивать "гуру".
Что мне нравится, что сейчас другая ситуация, и очередного российского любителя "рассказать хохлам, как нужно жить", могут вполне спокойно и на х@й послать.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments