gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Россия так и не смогла импортзаместить украинские газотурбинные двигатели

Оригинал взят у zloy_odessit
Поговорим об импортзамещении? Отчего же не поговорить, ведь тема весьма занятная, особенно на фоне того, что в России уже третий год к ряду пытаются импортзаместить всё, что только можно. Но, для начала, буквально немного новостей из области украино-индийских отношений. А точнее...
Как намедни стало известно, "Зоря-Машпроект" поставит для Министерства обороны Индии газотурбинные двигатели для российских фрегатов проекта 11356, которые индусы покупают у РФ. А теперь самое главное - индусы закупают у россиян фрегаты не потому, что те их пустили на экспорт, в связи с перенасыщением собственного флота новейшими и не имеющими аналогов в мире боевыми кораблями, нет. Продаются фрегатики по причине невозможности их достроить, ведь заменить украинские газотурбинные двигатели так и не получилось у великой и могучей сверхдержавы!
Как помнится, ранее, за импортзамещение двигателей бралось НПО "Сатурн", однако, что-то они не потянули и приходится продавать фрегаты Индии в недоукомлектованном виде. Ну, чего уж, недоимперия же - всё должно быть по шаблону "недо"!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments