gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Взломан телефон убитого спецслужбами РФ бандита "Моторолы"

Ликвидация российского наемника Арсения Павлова «Моторолы» была проведена российскими спецслужбами. Такой вывод уже сделали многие эксперты и блогеры, но их заключения основывались скорее на логике, чем на конкретных фактах. В данном расследовании будут впервые представлены материалы, прямо и косвенно указывающие на российский след.

Активисты киберальянса украинских хакерских групп «КиберХунта», FalconsFlame, RUH8 и Trinity передали в распоряжение InformNapalm архивы с данными, полученными из гаджетов Арсения Павлова и его супруги — Елены Павловой (Коленкиной).
Активисты сообщили, что также имеют доступы и полностью контролируют личные гаджеты других членов группировки «Спарта» и окружения Александра Захарченко.
В качестве доказательств были представлены данные из перехвата переписки по вайберу Моторолы и его супруги накануне убийства.

Поверхностный анализ информации указывает, что «Моторола» в последние недели перед своей гибелью был встревожен по поводу конфликта с российскими кураторами.
Ему казалось, что он стал лишним.


https://polka.dirty.ru/vzloman-telefon-ubitogo-gru-motoroly-1212353/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments