gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Жену министра пропаганды Стеця, ведущую 5 канала, Яну Конотоп, на день рождения наградили оружием

Оригинал взят у v_n_zb
.
конотопЯна Конотоп - ведущая "5 канала" и жена министра информационной политики (министерство пропаганды) Юрия Стеця.
А еще госпожа Конотоп - кума генпрокурора Юрия Луценко и жены президента Порошенко.

В прошлом году госпожа Конотоп получила к дню рождения подарок от министра обороны Степана Полторак - наградное оружие. Пистолет "ПСМ" с патронами. Но не просто так, а "за выдающиеся заслуги в обеспечении обороноспособности Украины, образцовое выполнение служебного долга и проявленные при этом честь и доблесть". Получила, кстати, практически на день рождения.

Госпожа Конотоп почему-то не очень обрадовалась, когда коллеги-журналисты поинтересовались, что же это за "честь и доблесть" и при каких обстоятельствах госпожа Конотоп их проявила.

"Если бы я была государственным служащим или публичным политиком, я была бы обязана ответить на вопрос. Поскольку я неявляюсь ни публичным политиком, ни госслужащим, то я оставлю за собой право на этот вопрос не отвечать",- прокомментировала повод для своего награждения Яна Конотоп.

Ну ладно, я понимаю "вооружение" Стеця. Но дарить на день рождения пистолеты женам министров и кумовьям президента - как минимум непорядочно.

Или пацанва до сих пор считает, что народ ничего не видит, не слышит и не понимает?

конотоп2

P.S. Здесь достаточно интересный материал о счастливых обладателях наградного оружия. Иногда - не одного, а нескольких пистолетиков. Как, например, у киевского мэра Кличко.

При этом вся эта вооруженная до зубов кодла категорически против вооружения народа. Главный аргумент - "хохлы еще не доросли". А может наоборот, - не доросло еще быдло, до влсти дорвавшееся?

Ну и последнее - зря мы десять лет назад Виктора Андреича в непотизме обвиняли. Такого размещения на важнейших государственных должностях кумовьев, как это происходит сегодня, в Украине не было никогда. И каждого родного человечка ж еще и наградить оружием надо...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments