gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

"Денег нет, но вы держитесь"? Для кацапов-терпил денег нет, а вот для их хозяев- чеченов - есть!)

Терпите, "храбрые и непобедимые русские", вы же ВЕЧНЫЕ ТЕРПИЛЫ)))

На празднование юбилея Грозного выделят более 270 млн рублей


На празднование 200-летнего юбилея столицы Чечни, Грозного, из федерального бюджета будет выделено 258 миллионов рублей, а из бюджета самого города - 15 миллионов, сообщил вице-премьер правительства РФ Александр Хлопонин.

"На цели празднования юбилея запланировано в федеральном бюджете 258 миллионов рублей, около 15 миллионов рублей заложено в республиканском бюджете", - заявил он на первом заседании оргкомитета, образованного для подготовки празднования, которое пройдет в 2018 году (цитата по ТАСС).

Вице-премьер выразил надежду на то, что "помимо этих средств власти республики смогут привлечь дополнительное финансирование из внебюджетных источников". Сам праздник, по его мнению, "будет знаковым и пройдет на достойном уровне".

Подготовка к юбилею города начнется уже сейчас. График плана подготовки разделен на три этапа. Согласно ему, будет проведено порядка 50 мероприятий. В их числе реставрация исторических памятников культуры, проведение международных научных форумов, фестивалей и различных творческих, а также спортивных конкурсов.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о праздновании 200-летия Грозного 26 февраля 2015 года. В состав оргкомитета вошли более 40 человек, представляющие федеральные, региональные и республиканские органы власти, а также банковские учреждения. Возглавил оргкомитет вице-премьер правительства России Александр Хлопонин.

http://www.newsru.com/russia/31aug2016/groznyi200270.html

Подробнее:http://www.newsru.com/russia/31aug2016/groznyi200270.html

Подробнее:http://www.newsru.com/russia/31aug2016/groznyi200270.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments