gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Получать по лицу на курортах всего мира за то, что ты русский

Милана Клименко
"Я для себя сегодня раскрыла феномен «загадочной русской души».
Понять эту пресловутую душу, оказывается, было не просто, а очень просто, как открыть банку с пивом. Я хоть и не энтомолог, но на ум приходят ассоциации с насекомыми. Суть состоит в том, что реагируют простые русские люди только на непосредственные раздражители, ну как вот черви, к примеру. Ткнул палкой в червя – он задергался, скрутился, чувствует. Не ткнул – не чувствует, вообще нифига не чувствует, что бы не происходило вокруг, ему ну вот как червяку, все пофиг.

Роль палки в данном случае сыграли санкции, и, как ни странно, решение альфа-червя Владимира свет Хуйла о запрете ввоза продуктов из враждебного мира. Он, единственный, нашел самый короткий путь к сердцам своих подданных, гениально сыграв на струнах загадочной русской души, пробудив свой народ от спячки и превратив червячное гнездо в змеиное кубло.

Русский люд ропщет и возмущается, негодует и стенает, заламывает руки и вопит от негодования, проклиная и Путина, и нас, накликавших беду хохлов, и весь жестокий мир.
Ни революция Достоинства, ни свержение воровской власти, ни бессовестный отжим Крыма, ни даже погибшие в развязанной Россией войне русские солдаты и цинковые гробы с Украины не смогли достучаться до великого одухотворенного русского народа.

А ударившие по каждому конкретному товарисчу результаты действий мировых санкций, обещание повысить налоги и дальновидные решения Хуйла – смогли.

Одно дело вслух (или про себя) радоваться, что Крымнаш, одобрять или умалчивать развязанную и финансируемую Россией на востоке Украины войну, и совсем другое – платить налоги на содержание украденных территорий и ведение этой войны. Та ну его нафиг, и этих недобитых бандеровцами русскоязычных и это собирательство земель русских, и помощь в «освободительном движении героических ополченцев» если это за мой счет.

Одно дело рассуждать о том, как кинет Европа глупых хохлов, как вероломно ведет геополитическую игру с великой Россией Америка с использованием опять же таки туповатых укров, и совсем другое – трескать щи с пельмешками вместо устричного супчика, пасты и ризотто.

Как легко оказалось не заметить и оправдать тонны лжи и пропаганды с российских каналов, которая привела к гибели украинскихсолдат, защищающих свою страну на Востоке и мирных жителей, оказавшихся не в том месте, и сотен своих же россиян, одурманенных пропагандой и рванувших «защищать братьев-славян» от выдуманной пропагандистами угрозы. Тайно привезенных в Россию в цинковых гробах и молча похороненных, ведь нет же ж русских вояк в Украине. И как сложно не поехать в отпуск в Европу или остаться без привычного курорта вследствие начинающегося краха туризма в России. Или получать по лицу на курортах всего мира за то, что ты русский, за то, что твой президент Хуйло, а сотни тысяч твоих сограждан – хамы и моральные уроды.

Вот не знаю, что вызывает большее омерзение, равнодушие и безучастность представителей «братского народа» раньше, когда их власти творили в Украине беспредел, нагло лгали им же в глаза, убивали их и наших солдат, или визги во всех социальных сетях «безвинно обиженных и пострадавших» русских сейчас. Своя рубаха уж настолько ближе к телу, так?

Мы не такие, нам болит не только свое. Украинцы похожи на муравьев, встающих разом, когда кто-то обидит одного из них или нападет на муравейник. Украинцы не аплодировали Януковичу, когда тот творил беззаконие, а испытывали стыд, как будто сами сделали дурное. Украинцы хоронят своих погибших как героев, а не зарывают в землю, как собак. Муравьям с червями не по пути. Прощай, червивая Россия. Горжусь вами, мои самые лучшие в мире украинцы и украинки, вы человечищи!
Слава Украине!"


http://povin.com.ua/poluchat-po-licu-na-kurortax-vsego-mira-za-chto-ty-russkij-za-chto-tvoj-prezident-xulo-sotni-tysyach-tvoix-sograzhdan-xamy-moralnye-urody/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments