gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Categories:

Любовница Лещенко накануне концерта в Москве: глупые хохлы повелись на укро-пропаганду Сережи

Оригинал взят у v_n_zb
.
Пока Сирожа Лещенко из штанов выпрыгивает и клеймит позором "врагов Украины", его любовница выезжает на гастроли по Московии. При этом очень резко посылает украинцев, которые задают вполне нормальный вопрос - "ну как же так, Сирожа ведь категорически против подобных "предательских" туров!"

Оказывается, Сирожа против чужих концертов, а вот свои - дык почему бы и нет. И вообще, заявила любовница Лещенко, вы, хохлы, тупые бараны, потому что поверили укропской пропаганде.

Т.е. сама любовница Леща открыто говорит, что "бородатая женщина" - обычный пропагандон, который разводит "кроликов-хохлов".

Ну а вы продолжайте верить "честному и непорочному" Сироже. Как и предсказывалось, баба его погубила, открыто рассказав о том, что он скрывал - как красиво он хохлянлию на теме патриотизма разводит.
Хотя что еще ожидать от пиар-сотрудника российско-украинского олигарха Кости Григоришина?

======

Подруга народного депутата от БПП Сергея Лещенко Анастасия Топольская, также известная как DJ Nastya Beauty, собралась дать концерт в одном из ночных клубов Москвы. Об этом она сообщила в Facebook.

Девушка не увидела ничего предосудительного в выступлениях на территории страны-агрессора, а также крайне возмутилась резкой критике со стороны украинского сегмента соцсетей.

"Обвинения в том, что я развлекаю врага, заставляют меня только улыбаться. Ну потому что в этом случае "патриотизм" не предусматривает родственных связей и настоящей дружбы", – написала Топольская.

"Неужели многие из вас и правда так глупы, чтобы настолько страстно и слепо отдаваться патриотизму как религии, которая существует для разделения людей и раскола общества, вопреки человеческим ценностям и приоритетам, где важнее всего именно присутствовать в мире как часть глобальной вселенной, которая на самом деле не предусматривала национальностей и границ?", – подчеркнула любовница Лещенко.

Также она пожалела людей, которые стали добычей украинской пропаганды:

"Мне очень жаль наблюдать, как большинство из вас становятся такой легкой добычей пропаганды и поражения здравого смысла", – резюмировала Топольская.


Вот и всё, что вам надо знать об этой сладкой парочке...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк    ю



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments