gorlis_gorsky (gorlis_gorsky) wrote,
gorlis_gorsky
gorlis_gorsky

Гейоргиевские ходоки

«Крестный ход за мир в Украине» - так официально назвали свою подрывную операцию спецслужбы Кацапии - страны-агрессора. Все продумали. Видно, что готовились долго. Быт организовали, охрану, организация - на высшем уровне. Легенду придумали для прикрытия: молитва за мир, за единство и взаимопонимание в Украине. Для этого ход организован из двух направлений: Запад и Восток. «Схид и Захид разом» в кремлевской интерпретации. Комар носа не подточит.

Но украинцы, за два года войны с Московией, научились с полувзгляда определять мутные сходняки, из-за которых торчат уши страны агрессора. Вот и в этот раз, интуиция украинцев не подвела. Не успел еще закончится «Всеправославный собор» на Крите, который РПЦ и ее сателиты прогонозировано проигнорировали. Не успели еще высохнуть чернила на бумаге с обращением предстоятеля МП Онуфрия, о проведении так называемого «Всеукраинского Крестного хода», а украинцы уже знали, что это мероприятие с миром, единством и взаимопониманием не имеет ничего общего. Недоверие, подозрение и ожидание чего то плохого, - примерно такой была реакция украинцев на это действо с самого начала.

И вот, «Крестный ход» добрался до Харькова. «Русский мир» решил более не прятаться и вылез наружу. В тесных рядах «крестоходцев» появились колорадские ленты и символы имперского идолопоклонничества, в виде образов ампэратору Никалаю. Что дальше, - стяги «маладых республик»? Колективное пение «Боже царя храни»?

До Киева еще далеко. Сколько еще городов на своем пути посетит этот «Крестный ход»? Какой посыл он будет нести в головы местного обывателя? Как говорил классик: «Не треба нам ваш рускій мір, нам потрібен український світ».

Вrett Zane

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments